Euer Menü:
Vorspeise: Kokos Currysuppe mit Crevetten
Hauptgang: Buschbohnen-Pilz mit Lamm, Karotten und Fufu
Dessert: Amarula-Schokotörtchen mir Roiboossorbet.
Dazu präsentieren wir Euch die Vielfalt der Weine Südafrikas.
Beginn: 19:00 Uhr, Einlass: 18:30 Uhr.
Das Fotografieren bei unseren Weinproben ist ausdrücklich erlaubt.
Mit der Buchung eines Seminares erklärt sich der Teilnehmende mit der privaten, nicht kommerziellen Nutzung evtl. gemachter Bilder einverstanden.
Teilnahmebedingungen: Sie erwerben hier jeweils ein Ticket für die Teilnahme an diesem Seminar.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt – die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 20 Personen.
Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis 48 Stunden vor dem Seminar nicht erreicht werden und das Seminar aus diesem Grunde abgesagt werden, wird der gezahlte Kartenpreis von uns umgehend erstattet.
Eine Haftung für etwaige anderweitige Buchungen oder Aufwände (Hotelbuchungen etc.) ist ausgeschlossen.Mit dem Kauf des Tickets erklärt sich der/die Käufer(in) mit den Teilnahmebedingungen einverstanden.